Das Dschungelbuch mit dem Polizeiorchester 5 February 2019 (Christine März, Christina Reuter)

Nicht schlecht staunten die Kinder über den Polizeibus und den Laster, die plötzlich an der Schule standen. Dass die Polizei auch ganz tolle Aufführungen machen kann, davon waren die Kinder später überzeigt. Das Dschungelbuch wurde vom Polizeiorchester mit den Kindern gemeinsam erarbeitet und schließlich sehr lebendig präsentiert. Es herrschte große Begeisterung.

» Artikel lesen

Schlittschuhlaufen 18 December 2018 (Christina Reuter, Stefan Krieger)

Die Schüler der Klassen 3c, 4a und 4c konnten in einer weihnachtlichen Vorführung ihren Eltern zeigen, wie viel Spaß Schlittschuhlaufen macht.

» Artikel lesen

Besuch des FCA Spielers Jan Moravek 23 October 2018 (Christina Reuter)

Mit großer Freude, vielen Fans und der FC Augsburg Hymne wurde der sympathische FCA Spieler Jan Moravek von den Fröbelschülern und -lehrern empfangen.

» Artikel lesen

Anfangsgottesdienst 2018 13 September 2018 (Christina Reuter)

Der Start ins neue Schuljahr wurde mit einem musikalischen und beschwingten Anfangsgottesdienst gefeiert.

» Artikel lesen

Die Fröbelfamilie begrüßt die neuen Schüler 11 September 2018 (Christina Reuter)

Die gesamte Schulfamilie begrüßte die neuen Erstklässler am ersten Schultag mit einem bunten Proramm. Anschließend lernten die Kinder ihre Lehrerinnen und Klassenkameraden im Klassenimmer kennen. Fehlen durfte an diesem Schultag natürlich nicht die Schultüte:

» Artikel lesen

Schlittschuhkünste der dritten und vierten Klassen 22 December 2017 (Christina Reuter)

Zwei Tage vor Weihnachten war es so weit: Die Kinder der Klassen 3b, 3c und 4c hatten eine Weihnachtsaufführung der besonderen Art:

» Artikel lesen

Lesewoche in den ersten Klassen 18 November 2017 (Christine März)

Lesewoche 2017 – 1. Klassen

» Artikel lesen

Michael Gregoritsch vom FCA zu Besuch an der Fröbel-Grundschule 27 September 2017 (Nikola T., 4c (Text), Christina Reuter (Fotos))

» Artikel lesen