Eltern-Portal 22 May 2020 (Stefan Krieger)

Zur Optimierung des Informationsaustausches haben wir auf das *Eltern-Portal*[https://froebelgsau.eltern-portal.org/] umgestellt.

» Artikel lesen

So geht es an den Schulen in Bayern weiter 6 May 2020 (KM-Bayern)

1. Starttermin: 11. Mai 2020

» Artikel lesen

Elternbrief nach Ostern 20 April 2020 (Stefan Krieger)

EB Corona nach Ostern EB nach Ostern2

» Artikel lesen

Lesestoff trotz geschlossener Schule 2 April 2020 (Stefan krieger)

Über 30 Kinder haben sich an der Fröbelschule vor den Osterferien noch schnell bis zu 3 Bücher ausgeliehen. Normalerweise nichts besonderes - aber was ist in Zeiten von Corona schon normal.

» Artikel lesen

Elternbrief zur Schulschließung aufgrund der aktuellen Lage 13 March 2020 (Stefan Krieger)

» Artikel lesen

Handball 2020 12 March 2020 (K. Seidler)

Hanball

» Artikel lesen

Fröbelschule möbelt Ganztagsbetreuung auf 12 March 2020 (Augsburger Allgemeine, vor Ort, Seite 3)

AZOGT2

» Artikel lesen

Vom Physiksaal zur Mensa 5 March 2020 (Stadtzeitung Augsburg)

*Der offene Ganztag der Fröbel-Grundschule erhält neue, kindgerechte Gruppenräume. Dafür investierte die Stadt 100 000 Euro.*

» Artikel lesen

Grundschulturnier beim TSV Haunstetten 2 March 2020 (TSV Haunstetten)

Am Montag den 02.03.2020 fand erstmalig beim TSV Haunstetten das Grundschulturnier mit den Haunstetter  Schulen und der Bleriot-Grundschule aus dem Univiertel statt. Sechs Wochen lang bereiteten Handballtrainer  des TSV Haunstetten die Zweitklässler der Schulen auf das Abschlussturnier in der Albert-Loderer-Halle vor. Von 8.30 Uhr bis 11.00 Uhr wurde in sechs Spielen der Stadtteil-Meister ermittelt. Außerdem konnten sich die Schüler und Schülerinnen  in den Pausen bei einem gesunden Buffet mit Obst und Gemüse stärken. Alle waren von Beginn an schon gespannt, wer die beste Schule werden würde, die dann auch einen Wanderpokal mit nach Hause nehmen durfte. In erster Linie sollte aber natürlich der Spaß nicht zu kurz kommen.

» Artikel lesen

Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus 29 February 2020 (B. Schumacher, S. Krieger)

Das Kultusministerium hat ein Merkblatt zum Umgang der Schulen mit dem Coronavirus herausgegeben. Dieses finden Sie auf den Seiten des Kultusministeriums. (Merkblatt als PDF[https://www.km.bayern.de/download/22722_Merkblatt-f%C3%BCr-die-Erziehungsberechtigten-und-Sch%C3%BClerinnen-und-Sch%C3%BCler-1.pdf])