Distanzunterricht bis 31. Januar 2021

Sehr geehrte Eltern,

da es im Moment zu Schwierigkeiten mit dem Elternportal kommt, möchten wir Sie hier kurz vorab informieren:

Wie Sie bereits aus den Medien erfahren haben, findet ab Montag, 11.1.2021 bis einschließlich 31.1.2021 Distanzunterricht an allen bayerischen Schulen statt.An der Fröbelschule wird der Unterricht in bewährter Art über Teams abgehalten. Beachten Sie bitte, dass die Videokonferenzen nun Pflichtveranstaltungen sind und Abgabetermine eingehalten werden sollten.

Eine Notbetreuung an der Schule findet für Kinder statt, die nicht anderweitig betreut werden können. Sollten Sie diese wahrnehmen müssen, bitten wir um eine Anmeldung per E-Mail, oder über das Elternportal. Bitte nutzen Sie auch andere Möglichkeiten der Beaufsichtigung, z.B. mit einer Betreuungsfamilie.

Weitere Informationen erhalten Sie in Kürze.

Stefan Krieger 7 January 2021