Infektionsgeschehen

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund des Infektionsgeschehens wurden vom Schulamt nach einer Besprechung mit dem Bildungsreferat neue Richtlinien für Schulen herausgegeben.
Wir befinden uns ab sofort in Stufe 2 des Infektionsgeschehens mit Aussicht auf eine Erhöhung in Stufe 3 in den nächsten Tagen.
An allen Schulen gilt ab sofort eine grundsätzliche Maskenpflicht, auch im Unterricht.
Bitte informieren Sie die Kinder darüber und geben Sie täglich frische Masken sowie Ersatzmasken in einer sauberen Tüte mit in den Schulranzen. Sollte Ihr Kind im OGTS sein, sind 3 Masken für einen Tag sinnvoll. Bitte waschen Sie diese bei 60 Grad.
Wir hoffen sehr, dass weitere Schulschließungen an unserer Schule nicht stattfinden und geben alle unser Bestes um dies zu vermeiden.

R. Vüllers-Munz

14 October 2020