Informationen zum Übertritt 24 November 2020 (Stefan Krieger)

Liebe Eltern der 4. Klassen,   unser Elternabend, an dem Sie von Beratungslehrern der weiterführenden Schulen beraten und informiert werden, kann leider wegen der Ansteckungsgefährdung nicht in gewohnter Form abgehalten werden.

» Artikel lesen

Infektionsgeschehen 14 October 2020 ()

Sehr geehrte Eltern,

» Artikel lesen

Unterrichtszeiten ab 8. September 2020 4 September 2020 ()

Der Unterricht beginnt für alle Klassen wieder um 8 Uhr. Eine Notbetreuung in der Früh ist daher nicht mehr nötig. Um den Begegnungsverkehr so gering wie möglich zu halten, gibt es eine zeitliche Staffelung bei der Ankunft auf dem Schulgelände. Zudem gilt ab dem Betreten des Schulgeländes die Pflicht, Mund und Nase zu bedecken. Der Mund-Nase-Schutz darf im Klassenzimmer abgenommen werden.

» Artikel lesen

Informationen zur Einschulung 4 September 2020 ()

Liebe Eltern unserer Erstklässler,

» Artikel lesen

Herzlich willkommen 20 July 2020 ()

Herzlich willkommen 2 01

» Artikel lesen

Brief an die Vorschuleltern 2 July 2020 ()

Brief an die Vorschuleltern page 3 Brief an die Vorschuleltern page 4

» Artikel lesen

Eltern-Portal 22 May 2020 (Stefan Krieger)

Zur Optimierung des Informationsaustausches haben wir auf das *Eltern-Portal*[https://froebelgsau.eltern-portal.org/] umgestellt.

» Artikel lesen

Fröbelschule möbelt Ganztagsbetreuung auf 12 March 2020 (Augsburger Allgemeine, vor Ort, Seite 3)

AZOGT2

» Artikel lesen